Etienne Moyat

Sea grill - Hôtel Radisson

Client :

Hôtel Radisson Blu Royal

Lieu :

Bruxelles - Belgique

Crédit photo :

Cara Design

design :

Cara Design

description :

Le restaurant Sea Grill est celui de l’hôtel Radisson Blu Royal à Bruxelles. Le chef Yves Mattagne dit que « chaque recette est un voyage dans l’incroyable richesse des parfums et des saveurs, mêlant les influences de notre monde éclectique et multiculturel » et vous « invite à la plus belle des symbioses, celle qui émerge de la rencontre des fruits de la mer avec les saveurs de la terre ». C’est également ce que les œuvres d’Etienne et le matériau bois nous racontent… et la raison pour laquelle Patrick Raemdonck chez Cara Design a prescrit ce panneau sur mesure (200x300cm) en habillage du mur principal du restaurant.

Sea grill - Hôtel Radisson

Client :

Hôtel Radisson Blu Royal

Lieu :

Bruxelles - Belgique

crédit photo :

Cara Design

design :

Cara Design

description :

Le restaurant Sea Grill est celui de l’hôtel Radisson Blu Royal à Bruxelles. Le chef Yves Mattagne dit que « chaque recette est un voyage dans l’incroyable richesse des parfums et des saveurs, mêlant les influences de notre monde éclectique et multiculturel » et vous « invite à la plus belle des symbioses, celle qui émerge de la rencontre des fruits de la mer avec les saveurs de la terre ». C’est également ce que les œuvres d’Etienne et le matériau bois nous racontent… et la raison pour laquelle Patrick Raemdonck chez Cara Design a prescrit ce panneau sur mesure (200x300cm) en habillage du mur principal du restaurant.

cross